Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:06 

say hello to the virus
i commend my soul to any god that can find it.
в общем я нагоняю спустя два года, и начать я решила со смеси аксиса, супериора жч и интернешнл жч, в последнем оч горячий арт кст

так вот, аксис. после перерыва особо весело читать, а потом вспоминаешь, что это марвел, это норма. так вот. суть эвента: красный череп украл мозг ксавье, вставил себе и стал телепатом, оставаясь при этом черепом! видимо, в марвел законы медицины не работают но в этом и на примере тони можно убедиться, я отправила смотреть медика анимированную арку про экстремис, в меня долго и капсом орали, что у людей кости не полые, это человек еще не читал 5 том, где броня в костях хех. оказалось, что где-то там в черепе еще есть ксавье, что, по сути, не так уж и странно, если вспомнить, о чьем мозге идет речь. череп использует телепатию, чтобы распространить ненависть по миру. прелесть. тут даже есть ноющая ванда. телепатическую атаку отследили и прилетели разбираться. в это время на арену выруливают топовые роботы, которых создал тони и теперь не помнит, потому что, привет, гражданка и mindwipe, как давно мы не ходили по этой дорожке. в кратце: всем пиздец, тони виноват, тони готов отвечать за свое прошлое, которое не помнит, все это выливается в простынки тониного монолога, а роботы в это время выпиливают мстителей и людей икс, потому что тони когда-то в прошлом запрограммировал в них слабости обеих команд



после этого слово за слово и всякое такое, магнето внезапно притаскивает кучку злодеев (среди них: локи, чаровница, карнаж, дэдпул (который не злодей и пытался тони зарядить потом?..), мистик, доктор дум + еще парочка незнакомых мне товарищей), когда тони остается один на один с черепом. и роботами. далее доктор дум и ванда кастят офигенное заклинание, которое типа должно обратить черепа. отлично. только через несколько недель оказывается, что обратило ВСЕХ, кто был на том острове: герои стали плохими, злодеи - хорошими.



самое смешное в том, что герои теперь пытаются похерить мир, а злодеи его спасти, в то время как тони старка это не волнует вообще, человек наслаждается отсутствием совести и давящего чувства вины, переезжает в сан-франциско, распространяет экстремис, собирает себе офигенную белую броню и просто потягивает шампанское. и выпинывает дардэвила, который пришел ему мозги вправлять. что я могу сказать? тони заслужил. в общем, его терки обеих сторон вообще не трогают, пока до него не доходят слухи, что, опаньки, все хотят вернуть на места. не знаю, видимо, без чувства вины дышится намного легче, но тони такой ДА НУ НЕЕЕЕЕЕ и летит на общий сбор.

в это время локи, трогательно выглядящий локи заманивает тора на луну, где тот похерил свой молот, так как теперь не может его поднять. локи план не продумал, он просто уводил тора с земли, где тот мог наделать дел, и вот сидит локи на луне и понимает: если я молот не подниму, мне пiзда, но зато стив роджерс принял меня во мстители! локи сомневается, могут ли боги молиться богам, но надеется, что окажется достойным. молот он поднимает, если кому интересно

я больше всего орала с тони, если честно. чувак ну очень не хотел обратно, о чем сказал раза три или четыре разным персонажам. он настолько не хотел обратно, что притащился в доспехах, которые могут создать щит, способный отразить заклинание ванды, доктора дума и еще мага откуда-то там - совместными усилиями. тони настолько не хотел себе чувство вины обратно.

уровень отчаяния: тони старк



в это время заклинание долетело и до луны, держите локи, который уже как бы злодей, но нет:


@темы: комиксы, tony stark, the avengers, marvel., loki, iron man

URL
Комментарии
2017-06-21 в 14:29 

vitaRaven
Я стоял и теперь стою за прогрессивный консерватизм, который сохраняет жизнеспособное, отметает устаревшее и приемлет полезные новшества. (с)
Слуш, это прекрасно))) Серьёзно, чтобы избавиться от чувства вины навсегда, можно пойти на многое. А мне захотелось нарисовать грустящего Локи на Луне, аки Маленького Принца, с молотом Тора вместо розы)))
Ну что сказать, марвеловские кроссоверы создаются по принципу "а что если *невероятная хрень*?" И в таких случаях нормальные боссы говорят: ну нет, этого быть не может. А Боссы из Марвел говорят: крутяк, пиши сценарий! И это весело) Хотя напрягает по части здравого смысла. Хотя иногда даже не весело, а просто упорото.

2017-06-21 в 15:59 

say hello to the virus
i commend my soul to any god that can find it.
vitaRaven, А мне захотелось нарисовать грустящего Локи на Луне, аки Маленького Принца, с молотом Тора вместо розы)))
awwwwwwwwwwwwwwwww

когда будут деньги, я совершенно точно закажу тебе тони :heart: даже покидаю ужасов с комиксов)

самый смак в том, что это очень адекватный для марвел эвент. очень адекватный. и это уже говорит о многом :lol: а еще есть мультики, создатели которых такое рисуют, что я даже писать в фичках такое боюсь, там риалли ощущение, что они серии пишут на основе ао3 и не стыдятся: deaged!тони, тони-который-приносит-себя-в-жертву, обмен телами и много-много всего :lol:

я тебе говорила, что в комиксах есть арка, где программа в доспехах тони влюбилась в него, украла его и утащила не необитаемый остров, а сама заменила его в роли жч, и никто не заметил? и тони за 5 минут разговора успел увидеть в доспехах что-то хорошее, поэтому когда у тони случился на том острове сердечный приступ, доспехи пожертвовали собой, чтобы электрическим импульсом запустить сердце тони. тони очнулся и рыдал над доспехами, считая это своей виной. и это канон.

URL
2017-08-05 в 21:34 

vitaRaven
Я стоял и теперь стою за прогрессивный консерватизм, который сохраняет жизнеспособное, отметает устаревшее и приемлет полезные новшества. (с)
say hello to the virus, это всё потрясающе) :alles:

   

stayin' alive

главная